STORMCROSS

Объявление

главные герои - точки отсчета - свод законов - FAQ - акции - вестник - стать семьей
Добро пожаловать в страну, где нет ограничений и рамок. Это штормовой предел, уютная гавань для всех, кто ищет себе дом. Здесь тебе всегда рады, у нас в запасе чай, еда и коты. Все, чтобы стать чуточку счастливее
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
банши
массовик затейник
защитница
бунтарь с амбициями
ведьма
чародейка добра

пэйджмодератормодератор

лучшие из лучших в наших мирах

важное объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORMCROSS » #yellow_flicker_beat » сладкий плод горького корня


сладкий плод горького корня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.....................................
http://sh.uploads.ru/de4hn.gif http://sh.uploads.ru/TJhS0.gif
СЛАДКИЙ ПЛОД ГОРЬКОГО КОРНЯ
♫ Disturbed – Monster
.....................................

[ ГДЕ И КОГДА ]
Нью-Йорк; Башня Оскорпа; Поздний вечер;

[ ГЕРОИ ]
Брюс & Питер

«Двое ученых. Одно тайное проникновение в закрытую часть Башни Оскорпа и охота на злых зверушек.»

0

2

Хуже нет, когда у тебя достаточно интеллекта, чтобы решать сложнейшие научные задачи, но при этом сам себе ты помочь не можешь, сколько бы ни бился. Доктора Бэннера это порядком злило, но не настолько сильно, чтобы зеленеть от злости. Последний год ему удавалось достаточно успешно контролировать своё альтер-эго, хотя вызывать его всё же получалось куда быстрее и проще, чем прятать чёртика из коробочки обратно.
Про это растение и его полезные свойства он прочитал в электронной копии какого-то манускрипта, и решил: "А почему бы и нет?" Он испробовал все известные науке способы подавления гамма-радиации. Он пил всевозможные лекарства, но мутацию на генном уровне эти волшебные пилюли не брали. Найти это редкое растение, естественно, представлялось маловероятным, но стоило попробовать синтезировать его, а для этого ему нужна была не лаборатория Старка, а какая-нибудь биохимическая лаборатория. "Оскорп" с его самым невероятным оборудованием казался лучшим вариантом, и Тони как-то удалось договориться о доступе в здание для Брюса. Бэннер, правда, не знал, упомянул ли Мистер Консервная банка, который просто обожал испытывать его, Брюса, терпение, кто именно придёт в "Оскорп", так как пропуск у него был без фотографии. Но охранник на входе покивал и пропустил, а значит… правду говорят, деньги могут дать тебе доступ куда угодно в наши дни.
Лаборатория, в которую его проводили, была хороша, полна всяких разных микроскопов-стабилизаторов и прочих полезных приборов, но, во-первых, здесь было не всё необходимое, а во-вторых - Брюс боялся экспериментировать здесь с собственной кровью. По той самой старой памяти, когда за ним охотились военные, и нигде нельзя было оставлять следов, и по той самой логике, по которой любые эксперименты с Халком стоило производить в подземном бункере у ядра Земли для всеобщей безопасности. Впрочем, он ведь не собирался вкалывать полученную сыворотку себе в вену, только посмотреть как она прореагирует с его кровью.
Достав ноутбук со своими расчетами, доктор Бэннер погрузился в работу, вычисляя необходимые ингредиенты и их количество, пока не понял, что ему будет не обойтись без генных модификаторов, которые, конечно, не валялись на каждом углу в стандартной лаборатории. Помедлив пару секунд, он всё же вышел в коридор и двинулся в сторону секций, для доступа в которые требовался более высокий уровень, уверяя себя, что всегда ведь кто-нибудь может забыть закрыть дверь или очень медленно выходить или быть достаточным идиотом, чтобы открыть совершенно незнакомому человеку. Или наоборот, можно ровно в этом самом коридоре встретить своего коллегу по цеху. Скорее, по тому цеху, в котором зеленый здоровяк молотил башкой злодеев об асфальт, а этот юркий сине-красный человечек висел на паутине. Правда, по мнению Халка, это куда больше напоминало сопли, а красно-синий слишком уж много мельтешил и восторженно вскрикивал на вкус громилы.
- Питер! - окликнул парня Брюс, прикидывая, может ли попросить его об услуге. Достаточно ли он ему доверяет? И есть ли у него выбор? Бэннер помялся еще пару секунд, на что Халк, который вообще ни о чем никогда сперва не думал, да и после тоже не думал, только бы хмыкнул.
- Мне любезно предоставили доступ в здешние лаборатории для работы над одним проектом, но мне не хватает пары вещей. Ну, знаешь, генных модификаторов…
Он сказал это так между прочим, словно ему не хватало зелёнки или сиропа от кашля.

Отредактировано Bruce Banner (2015-05-19 18:19:58)

+1

3

Питер никогда не любил Оскорп. Его основатель совсем недавно скончался от неизлечимой болезни, которая передается по наследству. Именно из-за этой болезни поехал с катушек друг детства Питера, Гарри, который сначала пытался взять у Человека-Паука немного крови, чтобы на её основе сделать сыворотку для исцеления и приобретения некоторых сверхспособностей, наподобие тех, что есть у самого Паучка, но после "отказа" Дружелюбного Соседа от такой авантюры, Озборн-младший окончательно потерял управление над своим собственным сознанием и решил воспользоваться теми сыворотками, которые довели его до самого ужаснейшего состояния. Да, именно Гарри убил Гвен и этого Питер ему не просит, ведь если он смог с этим смириться и тем более простить себя за то, что он не делал, то Озборн станет врагом под номером один, если вновь попытается сбежать из Рейвенкрофта. В прошлый раз он пытался собрать команду, которую журналисты окрестили "Зловещей Шестеркой Озборна". Первые две части названия прижились, последняя - нет. Но, хоть это было ужасно сложно, красно-синий триконосец победил всех шестерых злодеев, отправив их туда, где каждого ждут с распростертыми объятиями.
Сейчас юному гению вновь пришлось прибыть в Оскорп. Да, малыш Питти стал частым гостем в башне, где работает его новая девушка - Фелиция Харди. Это долгая история о том, как они познакомились и что произошло спустя несколько месяцев после возвращения "мстительного" Человека-Паука, но именно Фелиция смогла понять Питера, помочь постепенно избавиться от ужасных воспоминаний того момента, как Паук своими собственными руками, своим собственным изобретением (прим. паутиной), убил любимую девушку, сломав ей позвоночник. В этот раз он пообещал себе, что такого не повторится. Да и как оказалась, Харди может за себя постоять. Впрочем, сегодня Питер пришел не по её душу.
Искусственный интеллект с приятным женским голосом поприветствовал Питера, так непривычно назвав его "мистером Паркером". Слегка смутившись и пустив колкую шутку про замечательный внешний вид ИИ, Паркер оказался доставлен на нужный этаж, где покинув кабинку лифта, ещё несколько минут бил себя ладонью по лбу, пытаясь упрекнуть себя в том, что он сейчас почти что пытался "запикапить" совсем неживую девушку.
Совсем скоро эта мысля вылетела из головы, так как в коридоре, по которому Питер спокойно вышагивал, пытаясь найти в карманах своей куртки нужную карточку, которая открывает почти все двери в этом здании. Наверное, Пит будет ещё долгое время благодарить Фелицию, её ловкие ручки и обаяние, ведь новые боссы компании всей душой "любят" девушку, считая её скромным ребенком с милой улыбкой и чарующим шармом. Но только Питер знает, насколько эти ребятки туповаты, ведь истории Харди одна лучше другой.
Не успел Паркер отойти от лифта на десять шагов, как его тут же кто-то позвал. Голос, как показалось, был знакомым, но парень его не признал. Только обернувшись, он увидел доктора Брюса Бэннера. Кого-кого, а человека с самыми стальными нервами он здесь увидеть не ожидал.
— Доктор Бэннер? - удивленно приоткрыв рот, Питер взглядом "проник" под кепку ученого, пытаясь увидеть, зол ли мужчина или нет. Как оказалось, Брюс находился в полном спокойствии. К тому же его наручные часики с особой модификацией подтверждали это, — Только не говорите, что Оскорп нанял вас. Я этого не переживу, - на секунду Питер представил, как огромный зеленый гигант выбивает из маленького худощавого тельца все те остатки паучьей жизни, что принадлежали так называемому Человеку-Пауку.
— Шутки в сторону, - улыбнулся, протянув свободную руку на встречу Брюсу, — Мне нужно заглянуть в кабинет доктора Коннорса. Сходите со мной? А дальше я вам обещаю достать ваши... - парень прикрыл глаза, пытаясь вспомнить то, о чем просил его Брюс, — Пищевые добавки, кажется? - приоткрыл один глаз, будто боясь, что Бэннер ударит его за неправильный ответ, — Вообщем, по дороге разберемся, - заключил Питер, следуя по коридору дальше к кабинету Коннорса, в который в итоге он попал без труда, ведь карточка, слава богу, оказалась во внутреннем кармане куртки, а не лежала на тумбочке около разбитого напрочь будильника.

Отредактировано Peter Parker (2015-06-02 15:22:21)

+1

4

Брюс считал, что чем меньше людей знает о том, что он может временами превращаться в очень большого и не очень умного зелёного здоровяка, тем лучше. Так как те, кто знал, иногда начинали будто бы осторожничать с ним, прямо как Питер сейчас. Хотя уж кому, а Питеру бы стоило знать, что конкретно сейчас бояться вообще нечего. Как раз в лабораториях, за работой доктор Бэннер чувствовал себя спокойнее всего.
- Нет-нет, Питер, я по-прежнему, как это говорится, независимый исследователь. Никто официально не знает, что я здесь.
Никто не знает, что он в Нью-Йорке, и это к лучшему. Пусть теперь правительство и не охотится за ним, чтобы сдать на опыты или уничтожить, но никогда не знаешь, что еще они придумают. Власть меняется, и иногда к власти приходят отпетые безумцы - история тому свидетель.
- Доктора Коннорса? - переспросил он, пожимая плечами. - Хорошо. Особенно, если он разрешил тебе заходить в его кабинет, да?
Возможно, в кабинете этого доктора обнаружится то, что ему необходимо.
- Да-да, пищевые добавки, - хмыкнул Брюк, думая, что и хорошо, что Питер то ли не расслышал толком, то ли не понял. Лучше, чтобы окружающие вообще понимали поменьше, благо, что область его исследований этому способствует - разбираться в физике захочется не каждому. Не то, чтобы он не доверял Питеру. Хотя нет, это был именно тот случай - он не доверял Питеру, да и никому толком не доверял и, в первую очередь, самому себе.
Бэннер зашёл в кабинет вслед за юным любителем плетения и вязания и осмотрелся в поисках тех самых генных модификаторов. Вполне возможно, что в том шкафу у стены они есть…
Под ногой треснуло стекло, и Брюс посмотрел вниз, на пол. Какая-то жидкость и осколки стекла покрывали пол, и жидкость вытекала прямо из-за ширмы, за которой кто-то явно хотел что-то спрятать от посторонних глаз. Брюс глубоко вздохнул, готовясь к тому, что может оказаться за ней и заранее занижая свой пульс, а затем отодвинул ширму. У стены раньше стоял довольно большой… аквариум? Сейчас он был вдребезги разбит, и жидкость вытекала прямо из него.
- Как думаешь, кто здесь жил? - спросил он задумчиво и Питера, который к тому моменту должен был заметить манипуляции Бэннера.
- Какими исследованиями занимается доктор Коннорс?

+1


Вы здесь » STORMCROSS » #yellow_flicker_beat » сладкий плод горького корня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC