STORMCROSS

Объявление

главные герои - точки отсчета - свод законов - FAQ - акции - вестник - стать семьей
Добро пожаловать в страну, где нет ограничений и рамок. Это штормовой предел, уютная гавань для всех, кто ищет себе дом. Здесь тебе всегда рады, у нас в запасе чай, еда и коты. Все, чтобы стать чуточку счастливее
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
банши
массовик затейник
защитница
бунтарь с амбициями
ведьма
чародейка добра

пэйджмодератормодератор

лучшие из лучших в наших мирах

важное объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORMCROSS » #young_and_beautiful » The story of Ederne


The story of Ederne

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Ведьмаки Салема
Пока Триада не отбилась от рук, срочно нужны ведьмаки, демонов призвавшие!
Акция 0.3 «Ведьмы и Ведьмаки»


http://savepic.net/6460826.png
Имя: Керук – имя от рождения. Каким представляется сейчас – на ваш выбор.
Возраст: 321 год.
Внешность: Alex Meraz.
Описание:
Он – продуманный и очень изощрённый способ неудавшейся мести. Его мать, чьё имя он уже не помнит, заворожила сэра Уильяма Фипса, губернатора, открывшего охоту на ведьм в Салеме, чтобы родить от него ребёнка наполовину коренного американца, так ещё и с даром к ведьмовству. Для того, чтобы наделить им своего ребёнка, ей приходилось передавать свою силу той жизни, что ещё только в ней зарождалось, что привело к её ранней кончине – через год после родов. Мальчика-сироту взяли на воспитание родственники-индейцы, ведь отец так никогда и не узнал о его существовании. Со временем он узнал историю своего рождения, но на тот момент у него была уже совсем иная, гармоничная жизнь со своими традициями и отношением к подобному.
Керук много странствовал от одного коренного народа к другому, в каждом из которых принимался охотливо, ведь он обладал особыми силами. В современности он решил не ограничиваться лишь Северной и Южной Америками, отправился в Старый свет, где столкнулся с куда более сильными гонениями на таких, как он, чем на родине. С тех пор решил, что он как никто другой несёт в себе наследие, доказывающее, что ни одна «охота на ведьм» не должна оставаться безнаказанной. Для пущего подспорья под влиянием Джея решился на крайний шаг – призыв демона, а так как является сильным ведьмаком, призвал не какого-то бесполезного чёрта, а высшего. 
Способность:
Умеет общаться с духами предков, чтобы просить их о помощи, совете или подсказке в тупиковой ситуации.
У него есть тотемное животное – дух, которого он может сделать материальным на непродолжительное время. Дух невозможно убить, но его можно рассеять сильным колдовством.
Владелец одного из демонов Триады.


http://savepic.net/6450586.png
Имя: Джей Хилл / Jay Hill.
Возраст: Около 350 лет.
Внешность: Ryan Gosling.
Описание:
Был одним из тех, кого не безосновательно судили в Салеме из-за подозрений в колдовстве. Однако, был тем редким хитрецом, которому удавалось скрывать свою сущность, благодаря чему, он отделался лишь тюремным заключением. Было паршиво, но он выжил, это было для него главным, а в итоге и помилован.
Ныне проживает в Европе, благодаря природной предприимчивости, колдовству и личному демону, особо ни в чём не нуждается. Считает себя чуть более, чем пупом земли. На самом деле во многом зависит от демона, благодаря которому у Джея есть средства на все его увлечения, за что взамен приходится быть ему лояльным и содействовать демонским планам. Именно Джей подтолкнул Керука к опасному ритуалу призыва, зная, что откликнется один из соратников его собственного демона. Навострился делать особо забористые «наркотики» для вампиров из крови демонов, для оборотней из подобрал необходимую дозу природных компонентов, а ведьмам хватает и обычных видов – чем и промышляет.
Способность:
На выбор.
Владелец одного из демонов Триады.

0

3

Акция «Я жду тебя»


Заявка от Джошуа Феррари
http://savepic.net/6946312.jpg

Имя и Фамилия:
Leonardo Ferrari/Леонардо Феррари.
Возраст и раса:
31 год, ведьмак.
Внешность:
Sebastian Stan.
Кем он вам является:
Старший брат, ведьмак.
О персонаже:
- Серьезный старший брат, который иногда бывает сволочью. Как и младший брат родился в Англии и жил там, до рождения Джошуа. После смерти матери вместе с отцом и братом жил в Эдерне.
- Несмотря на некоторую серьёзность умеет веселится и любит младшего брата. Хотя однажды чуть не стал причиной его гибели. Всего лишь поспорил, что брату не хватит смелости залезть на крышу пустого дома. Джошуа выжил и немного обрадовался погодя, но Леонардо тогда нехило влетело.
- Несколько лет путешествовал по Европе, захотев посмотреть на неё. в Эдерн за это время возвращался редко, предпочитая жить в Лондоне. Несколько раз бывал в передрягах. Из некоторых еле уносил ноги.
- Года два назад возвратился в родной город после одной неприятной стычки где-то в Восточной Европе. Предпочитает уклонятся от ответов, когда родные пытаются вызнать правду. Единственное что он сказал родным, что никого не убивал. По крайней мере намеренно.
- Частый гость в театре, где играет брат. По правде, не поклонник театрального искусства, но ходит туда присматривать младшеньким. Заодно и посмеяться над некоторыми импровизациями.
Клан/Стая:
На выбор.
Особые пожелания:
Посты-простыни не требую. Самое главное берите роль на длительный срок, а не на один раз. Активность и развитие персонажа приветствуется. Всё обсуждаемо.


Заявка от Кристен Готто
http://savepic.net/6945288.jpg

Имя и Фамилия:
На Ваше усмотрение, только что-то не такое, что сломало бы язык. И учтите, если имя будет длинное, то я обязательно его сокращу, в нежно-ласкательных целях).
Возраст и раса:
Кто угодно, кроме обычных людей, демонов и вампиров (от них фиг дождешься альтруистических порывов). Возраст: внешне – около 30, внутренне – от выше упомянутых 30 и до пары-сотни лет, не более (а то рассыплетесь).
Внешность:
Марк Руффало/Норман Ридус
Но это не принципиально, просто они классные, найдете подобных – можем обсудить. Вообще, пожеланий по внешности не особо много: брюнет (в идеале), не слащавый, милый, может, слегка брутальный мужчина с завораживающим взглядом.
Кем он вам является:
Вот над этим вопросом мы с Вами бьемся уже очень-очень давно! Хотелось бы драмы, внутренних терзаний, запретов и *сопли-сопли* любви. Сама любовь будет не запретной, как говорится, плодитесь, дети мои, в свое удовольствие. Нет, тут все от личностных барьеров исходит: нежелание навредить, уверенность в невозможном совместном счастье и прочая ахинея, которую мой персонаж понимать отказывается, а Ваш активно навязывает
О персонаже:
Начнем с био. Тут у Вас полный полет фантазии вплоть от рождения и до нынешнего времени. Вы могли появиться в каком-нибудь городке Англии, быть уроженцем Италии или вообще приплыть к нам из-за океана. Ваши жизненные скитания будут зависеть от Вас и Вашего возраста. Может, Вы молодой и еще не успели натворить слишком много бед, а может, Вы участвовали во Второй Мировой и Вам есть, какие скелеты в огороде прятать. Если хотите, можем вместе написать вашу историю, я буду только рада!
Единственный и Очень важный факт – вы не всегда контролирующий себя человек. В зависимости от Вашей расы, можем придумать причины и следственные связи такой вот ненормальности, но в минуты гнева, или при каких-либо других обстоятельствах (пчела укусит, молока хлебнете?) вы можете сорваться, выйти из-под контроля и наломать дров, как в прямом, так и в переносном смысле. Оборотень – верх берет звериная сущность, ведьмак – последствия неудачного ритуала и помутнение рассудка с магическим исходом, дампир – кровь бурлит и застилает глаза, просыпается внутренний вампирчик. Ну и так далее, это все обсуждаемо и не ограничено. Главное, что это не постоянный эффект и вызывается он лишь определенными факторами (скажу честно – прототипом является Брюс Беннер, он же Халк, в интерпретации фильмов «Мстители», хотя под этот же образ подойдет и Дерил Диксон из «Ходячих Мертвецов»)
А теперь оговорю часть Вашей биографии, в которой присутствую я. Мы познакомились лет 10-15 назад, тогда мне было около 14-16, я только-только стала оборотнем, но и до этого особым спокойствием и усидчивостью не отличалась. Так вот, Вы стали моим, как бы это сказать, ангелом-хранителем и верным другом. Либо участвовали в моих начинаниях и приключениях (если возраст позволял), либо пытались уберечь от тех последствий, которые эти начинания могли повлечь: вправляли мозги, вытаскивали из передряг, спасали от плохих компаний и прочее. Я вообще девочка хорошая и добрая, но уж слишком любопытная и активная. Мне Вы вот так прям сразу понравились, очень-очень, но несколько лет дальше ночных прогулок и наивной простоты дело не заходило. При этом следует сказать, что параллельно со мной Вы могли вершить какие-то свои дела, в которых я совершенно не участвовала, или участвовала, но не понимала этого. Потом я повзрослела, и мы перешли на новый уровень – между нами зародились отношения (жутко звучит, согласна). Бла-бла, в подробности вдаваться не будем и лучше лично все оговорим (а то мало ли, напишу тут про жесткий секс, а Вы будете против). В общем, все как-то стало серьезно серьезным. Раньше Вы могли послать меня мягко и исчезнуть, когда нужно было унять внутреннего монстрика, сейчас же я с Вами была куда чаще и стала намного ближе. В общем, Вы поняли, что ничего хорошего из этого не выйдет и что вместе нам быть нельзя. Грусть, печаль, слезы, и я думаю так – Вы ушли, не только от меня, но и вообще из города, вот взяли и исчезли в неизвестном мне направлении. Пошли кутить направо и налево в соседнем городе, истреблять нечисть, путешествовать, как хотите, я о Вас ничего не слышала несколько лет. Причиной Вашего ухода тоже могу быть не я любимая, а какие-то другие факторы, о которых Вы решили мне не докладывать.
Но вот Вы опять возвращаетесь в Эдерн, драсте… По каким-то своим делам, или соскучились, решайте сами. Но факт остается фактом – Вы теперь тут надолго и я снова появляюсь в Вашей жизни и совершенно не хочу из нее исчезать. Ну а еще связалась тут с демонами, чуть не была убита порождением тьмы и многое-многое, от чего бы меня не мешало спасти. Или утопить в проблемах окончательно, чего уж там, чтоб не мучилась.
А теперь характер. Думаю, по био можно понять, что парень этот бывает себе на уме, но он не воплощение зла, и вообще хороший человек по мере своих возможностей. Собственную выгоду и желания не всегда ставит превыше остальных, не чужды братские порывы и альтруизм. Привык противостоять сложностям, но временами просто сбегает, следуя принципу «нет меня – нет проблем». Вспыльчивость и агрессивность противопоказаны. Думаю, на этом мои пожелания окончены, не буду слишком навязывать свой образ Беннера/Халка. Оговорим все лично, подберем и разберем, если нужно.
Клан/Стая:
Одинокий скиталец ночных дорог, забредший к нам на огонек.
Особые пожелания:
Да вроде все уже выше написала. Просто хочу Вас найти, а остальное обсудим лично
Ах, да, это следует уточнить. Активность игры и размеры постов… Я сторонник динамики, ждать один пост неделю я не буду, сразу теряется интерес и всякое желание вести сюжет. По стандарту – пост в день-два, в лучшем случае – несколько за вечер, в худшем – ждать несколько дней. И размер – большой не всегда хорошо. Длинные полотна я тоже читать не люблю, хочу динамики, действий, диалогов, а не воды и прочей жижи. По стандарту – 2-3 тысячи символов, можно больше на 1к, можно меньше.

0

4

Акция «Я жду тебя»


Заявка от Скотта Ленци
http://savepic.net/6980800.jpg

Имя и Фамилия:
Ками - кличка.
Настоящее имя хранит в секрете, так что на выбор.
Возраст и раса:
700 лет. Оборотень - Лис.
Внешность:
MIYAVI
Смене не подлежит.
Только в образе последних лет.
Кем он вам является:
Ты хитрая зараза, которая говорит, что ему не нужны друзья и близкие, ты всегда бродишь где хочешь, вытворяешь что хочешь.
Странно, но как-то нам удастся построить странную, но прочную связь на интересе и доверии.
О персонаже:
Японец. Лиса Ками унаследовал от матери и когда ему исполнилось шестнадцать, он и ее дело унаследовал,  а именно - строить из себя божество(Китсуне) для верующих людей, и по полной наслаждаться этой властью. 
Когда ему было около сотни, он покинул мать и стал сам "работать" и если учесть его способность пудрить мозги и вселять веру, дела у лиса шли как нельзя лучше. Ему никогда не нужно было напрягаться, абы чего-то добиться или что-то получить. Но когда он решил навестить мать и узнал о ее гибели от рук помешанных людей, горечи и злобе не было конца, парень прекратил разыгрывать комедию, и начал мстить. Со временем Ками понравилось играть с чувствами и мучить людей, заставлять их страдать, прогибаться под его волей.
Столетия понадобились, чтобы жажда мести утихла, но за ней пришло безразличие ко всему, поэтому он был в поисках того, что может его развлечь. Это его и привело в Эдерн, где по слухам каждый день - зрелище еще то.
Он не злой, но обозленный, хитрый, умный, с невероятной способностью выживать в любых обстоятельствах. Людей считает низшими существами, которым не дано понять того, как они слабы, к остальным расам относиться равнодушно, а вот в оборотнях заинтересован и считает их сородичами.
Не в его характере вмешиваться в чужие разборки, поэтому он пришел наблюдать, иногда только корректируя поведение участников, "чтобы было веселее".

Сам по себе Ками ведет себя как обезбашенный подросток, без чувства меры или хороших манер. Смысл его жизни - искать игру и наблюдать за ней, отрываясь по полной.
Хитер, жаден, похотлив и обаятелен. Присущее всем оборотням звериное обаяние у Ками еще более развито.
Клан/Стая:
Сам по себе и не жалеет.
Особые пожелания:
1. Самое главное пожелание - Приди!
2. Не хотелось бы бездушного, но все же видимость этого обязательна. Лис не должен показывать своих настоящих чувств кому попало, как и говорить о них не любит.
3. Хитрость... Хитрость во всем. Ками типичная лиса - хитрый, изворотливый, умный и обаятельный.


Заявка от Абигаиль
http://savepic.net/6977728.jpg

Имя и Фамилия:
Эмилия Сальвадоре.
Возраст и раса:
19 лет, человек.
Внешность:
Ashley Benson (неизменна)
Кем он вам является:
Ты мой бывший сосуд. Я всегда давала тебе свободу и ты могла влиять на выбор мой, который касался и тебя. Тогда мы подружились и прожили немало прекрасных моментов вместе. К сожалению, я не уберегла тебя и ты получила смертельное ранение по моей вине. Пуля слишком близко возле сердца прошла, ты умирала, а я лишь смогла дать твоему телу свою энергию. Подсознательно ты стала отторгать мою сущность и я нашла новый сосуд. Ты же лежала в коме, скрытая архангелами от всех, даже от меня. И я рассчитываю, что мы с тобой станем лучшими подругами, когда вернешься.
О персонаже:
Ты добрая и милая девочка с вполне сформированными жизненными принципами. В свое время ты без колебаний согласилась стать моим сосудом, потому что тебе показалось благородным творить добро. Юное сердечко радовалось от того, что такое создание, как ангел, остановило выбор на тебе. Родители твои постоянно в разъездах и с детства привычна к самостоятельности. Были моменты, когда тебе оставляли деньги и полный холодильник продуктов и уезжали в очередную экспедицию или простое путешествие. Но ты не злилась на них, а всегда ждала. Вместе со мной ты пережила много событий, о которых хотела бы забыть. И тем не менее после реабилитации ты снова возвращаешься в Эдерн, потому что не мыслишь жизнь в каком-то другом городе.
Клан/Стая:
нет.
Особые пожелания:
О том, что было сыграно, когда Эмилия была сосудом, я вам все подробно расскажу. Требование одно - вы должны отыгрывать дружбу с моим персонажем. Биография (детство, юность до момента вселения ангела) остается на ваше усмотрение. Также мне хотелось бы, чтобы вы остались человеком. Но если в ходе игры вы захотите сменить расу, это ваше право. Ну и активность.

Отредактировано storm warning (2015-07-04 20:13:48)

0


Вы здесь » STORMCROSS » #young_and_beautiful » The story of Ederne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC